Не зарекайтесь

Натали Валерия Дорофеева
Не зарекайтесь ни о чём,
Не знаем мы конца дороги.
Танцуйте летом под дождём-
Любить, мечтать дано немногим.

Не говорите лишних фраз-
Лишь только те, что душу лечат.
Не все там решено за нас,
Мы сами жизнь порой калечим.

Прощайте всех своих врагов,
Поверьте их не так уж много.
Им в злобе жить среди веков,
Трудна с ухабами дорога.

Молитесь за своих друзей,
Чем сможете им помогайте.
И вы с годами всё дружней.
Они богатство- это знайте.

Любите, люди, просто так
Луч солнца, ночью- звездопады...
Да кроме смерти всё- пустяк.
Решится все, так как нам надо.