Стихи для детей...

Серик Устабеков
* * *
Пони машет нам хвостом,
Приглашает в свой загон,
Хочет деток покатать –
Вот где счастья благодать!

24 августа, 2017.


* * *
Разошёлся попугай,
Всё кричит: «- Еду давай!».
Ест он часто за двоих,
А потом читает стих.

24 августа, 2017.


* * *
Разошлась, как погремушка,
Беспокойная лягушка.
От безумного «ква, ква»
Разболелась голова.

24 августа, 2017.


* * *
Говорят, что наш енот
Ест под регги и фокстрот.
Это всё, конечно, слухи,
Ведь енот сейчас не в духе.

24 августа, 2017.


* * *
День за днём поёт кукушка,
Взяв романтиков «на мушку».
От её сплошных «ку-ку!»
Просто впасть душой в тоску.

24 августа, 2017.


* * *
Быстро крутится юла –
Яркая забава.
Начинается игра
Для детей на славу!

22 июня, 2017.