Я думаю, что однажды...

Серик Устабеков
* * *


Я думаю где-то однажды
Мы встретимся снова с тобой,
И прошлое станет неважным,
Коль сыгран сердцами «отбой».

Улягутся прежние страсти,
Исчезнет сомнений печать,
Но кроме холодного «здрасьте!»
Нам нечего будет сказать.


24 августа, 2017.