Любовь нагрянет

Акраш Руинди
   
Нет, девушка, не знал, слезу утрите –
Глаголил на заре седой поэт.
Не надо, милая, за все меня простите,
Мы с вами встретимся, ну, хочется в обед.

Там заодно раскрепостятся души,
Мечты найдут надежный в свете тыл.
Что предпочтете? От япошек суши?
Простите нежная, мой суп давно остыл.

И плов сегодня – не хватает масла,
Салат горчит, и стонет в крови дух.
На алтаре свеча любви погасла,
Не развит, к сожаленью музы слух.

Торчу один, не ведая покоя,
Вот встретил вас на жизненном пути,
Еще горчички для души покоя,
Или пора в постелю нам идти.

Повременим с телесною любовью,
Что выдала в награду нам судьба.
Попробуйте огурчик этот с солью,
Еще сто грамм на долгие года.