Всё тип - топ

Аида Дружинина
 

             Наталье Демидовой.


Тридцать семь...
                Совсем молодка!
Хороша,
          умна, 
                Красотка.
А - душа - то как нежна!
На работе КАК нужна:
Книги...
         комп...
                стихи...
                рассказы...
ЛЮДИ...
        вечера...
                показы...-
ВСЁ - тип топ!
               Дружочек мой!
Отдыхай!
         Твой - ВЫХОДНОЙ.

Я живу от вас вдали...-


С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
                НАТАЛИ!!!