Спасибо, Господи, за малышей чудесных!

Игорь Плохатнюк
Спасибо, Господи, за малышей чудесных!
За дивный блеск их любопытных глаз!
Они в своей невинности прелестны
И нежностью так радуют всех нас!

- "Пошли играть!" - от них мы часто слышим,
- "Идём гулять на улицу скорей!"
- "Подкинь меня ещё, ещё! Повыше!" -
Ну как таких нам не любить детей?

Они даны, друзья, нам лишь на время,
Ведь очень быстро деточки растут,
Всему есть срок и лишь созреет семя,
Они от нас, став взрослыми, уйдут...

Останутся одни воспоминанья
О том, как было хорошо всем нам... -
Поэтому приложим все старанья,
Чтоб ЛУЧШИМИ быть среди пап и мам!

              *****