Афоризмы и хихикалки 3

Виктор Ложников
                ***
   На работе: пятнадцать минут работаем, работаем, работаем… Потом два часа быстренько перекурили и опять - пятнадцать минут работаем, работаем, работаем…

                ***
Новогодний перерыв в работе: отдых был таким длительным, что не хватило солёных огурцов…

                ***
    Объяснительная: обстановка на рабочем месте была нормальная, но произошла остановка станка и началась обстакановка…

                ***
 На кладбище: Вовик, не крути папе нос и вообще, отойди от гроба…

                ***
    Объявление: заказывайте евроремонт, после ремонта вы сможете выражаться на
нескольких европейских языках!

                ***
   Объявление для тех, кто ходит по потолку: заказывайте европотолки. Бесшумность ваших шагов гарантируем…
.
               
                ***
 Впечатления: этот лектор утомил всех своей душевной простотой…

                ***
 Атракцион на пляже: укусишь за пятку – получишь десятку!

                ***
 Тост:  Будьте здоровы, живите богато,
            Насколько на это позволит зарплата,
            Но если зарплата вам жить не позволит,
            Ну что ж, не живите, вас никто не неволит…

                ***
 Философ сказал: все мы господа - господа удавы и господа кролики…

                ***
    Напутствие: не надо бояться трудностей. Надо их создавать и мужественно преодолевать…

                ***
 Разборки: сегодня выпил ты не с нами, а завтра Родину продашь…

                ***
 Объявление: продаётся косилка. Косит на 100% больше, чем на самом деле..

                ***
 Объяснение: демократизатор – это резиновая дубинка, висящая на поясе милиционера…

                ***