9

Уми Раем
Я не знаю, но все это сложно
Я не зная себя пытаюсь изменить себя
И то, что было для меня когда то невозможным
Я покоряю с каждым днем, это характеристика всего меня

Полуночью, ночь или день- не важно
Беру от жизни то, что успеваю взять
Бываю моментами неосторожен
Но я в поисках счастья и мне плевать, понять вам это или не понять

Лишь с возрастом я обретаю собственное я
Оно не истинно, оно меняется, проходят годы, дни, часы, недели
Лишь поиск счастья движет мной и я пытаюсь не забыть себя
Хоть и не знаю кто я есть и кем являюсь я на самом деле