Исчезла мечта

Александр Никифр Корнишов
Дождливое лето.Целует беда...
Что скажешь на это тоска моя?
Но правда она пускай и свята,
Горька,обожжёт эта истина самая.

И лето немного,последние дни,
Швырнуло в лицо моё одиночество.
Что может вести до опасной черты,
Исчезла мечта,заснуло пророчество.

Обратный отсчёт,сердце не подведи,
Опять приходя,обнимает бессонница.
Пусть всё позади,но ещё впереди,
Забытое счастье дотронится.