Пока что-нет

Денис Даценко
У меня есть метафор пара,
Повыебываться желанье.
У меня нет таланта и дара,
Но есть люди и их ожиданья.
Не ищите ебучий смысл
Там, где нету его и близко.
Я бросаю с любовного мыса
Над водой самолетик-записку.
Он коснулся крылом водной глади,
И ушел, размокая, ко дну.
Не хочу, чтобы вы прочитали
Мою букву на нем хоть одну.
Уходя, позади оставляю
За спиною бледный рассвет.
И когда-нибудь ты прочитаешь,
А пока что... пока что-нет.