Мы потомки Богов

Валентина Ченцова
Не ходите войной на Россию, ребята!
Ни чему вас не учит История,
Неужели вам до сих пор не понятно,-
ЭТО Бога Священная территория!

Из Истории, ведь, сколько раз было видно-
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Мирно в Мире живём, никому не мешаем,
Но коль час настаёт – Мы страну защищаем!

И в Единстве своём Мы стоим, как гранит,
Здесь у каждого сердце о России болит!
С Богом в сердце живёт весь российский народ,
Над собою лишь Бога власть признаёт!

Не грозите, ребята, России войнами –
Мы потомки Богов!
Мы привыкли жить вольными!
09.06.15г