Этот звонок

Реинкарнация -Дубль 2
Этот звонок…
Пепел сожжённых мостов
Это - звонок
И дыхание в трубке без слов…

Этот звонок...
Кто меня нынче тревожил?
Я давно не игрок...
Неужели, и вправду, я дожил?!

Был ли ты, Бог?
Я ждал тебя больше, чем Вечность
Как же ты мог?!
Старость легла мне на плечи

Это звонок…?
Нет,   иллюзия звука!
Долгий гудок…
Трубка у самого уха…

Как ты далек!
Как были близки мы в начале
Может ты рок?
И на  выход пора мне с вещами

Воздух оглох
Тишина в трубке длилась и длилась
Я, кажется, плох
Мне все это, старому, снилось...