Желанная моя

Михаил Мищук
Небо в звёздах и луна,
Ты желанная одна.
Я к тебе опять хочу,
Словно птица прилечу.

Восхищаюсь я тобою,
Светишь яркою Звездою.
Бледной кажется луна,
Для меня ты создана.

Буду нежно так любить,
Ведь тебя мне не забыть.
Ты моя любовь, Звезда,
Мы с тобою навсегда.

    Энергодар - 2017