Фонари

Дмитрий Буранов
Бессонная ночь,
Наедине с самим собой,
Дурные мысли-прочь!
Останьтесь за порогом.

Сожгите, уберите с глаз долой,
Мне боли той не надо.
Останьтесь под золой,
Угли прошедшего романа.

Я возрожусь из пепла.
Начну опять сначала.
Моя душа окрепла.
Ты многого не знала.

Я понял кое-что одно:
Жизнь продолжается,
Иди вперёд!
Бывает, что-то сокрушается,
И кто-то увлечёт.

Не кисни, друг,
Всё впереди!
И загорятся фонари,
На нашей улицы любви!