Когда перестану тебя любить

Лимира
Когда настанет день и я перестану тебя любить - я буду делать безрассудные вещи.
Сбегу из дома, начну курить, напьюсь с едва мне знакомым, а может и что похлеще.

Когда перестану во всех тебя искать, я стану другой, клянусь.
Домой лишь под утро, часиков в пять, а может вообще не вернусь.

Когда перестанешь во снах целовать - я уеду в Москву или Питер.
Пропаду навсегда, заставив скучать,
А ты будешь меня ненавидеть.

Когда забудется твой взгляд звериный, тогда смогу побороть свой страх.
Не ждать тебя больше, мой незаменимый,
Забыть твою ярость в глазах.

Когда смогу другому сказать люблю, не солгав об этом -
Обещаю, что больше не позвоню,
Отпраздновав это фуршетом.

Когда не захочется тебе звонить, бежать за тобой, хватаясь за воздух,
Я не представляю, как можно любить, когда внутри боль, как космос.

Когда перестану ночами не спать,
Кольцо твоё спрячу в ящик подальше.
Сердце моё перестанет прощать,
Научится не верить фальши.

Когда не вздрогну от твоего "привет",
Когда порву последнюю нить.
Но на сердце выжжено имя "Олег,
Как же больно, что пришлось отпустить.

Хочется пить, гулять и курить, хочется просто исчезнуть.
Нам не по пути, как с этим жить?
Всё это так бесполезно.

Мое сердце - не камень, не точи об него ножи,
За агрессией прячу шрамы.
Если не чувствуешь мою боль души,
То не ставь хоть под ноги капканы.

Проклятье или несчастный случай,
Вместе, как кошка с собакой, а врозь - воем волком.
Прошу, умоляю, больше не мучай,
В этом ведь не было толка.

Я старалась быть ангелом,
но после твоих слов - все крылья в саже.
Я возвращалась сама - ты не делал шагов,
Но ты не понял этого даже.

Точнее, вновь не увидел вины,
А я получаю снова твой приговор.
Твои чувства - убийцы моей любви,
Ты сделаешь выстрел в упор.

Тоска уйдёт, забрав с собой боль,
Сердце срастется по-новой.
Я вычеркну всё, что было с тобой,
Умерев после этого снова.