Сердце горит как свеча

Дмитрий Буранов
Сердце горит как свеча,
Любовь-огонь, зажигающий душу.
Я не смогу промолчать:
"Это пламя мы никогда не потушим!"

Мои чувства кипят как вода,
Я тону в океане любви.
Еще долго, я не чувствую дна.
Без любви мы все станем мертвы.

Я пройду сквозь бури и грезы.
В моей голове только ты.
С моих глаз катятся слезы
Не видал я такой красоты.

Может, вспомнишь меня,
Увидев в окне буран,
Умоляю не забудь про того
Кто разжег в огне океан!