река

Рассказ
Он дождался 23.30 и достал из
Рюкзака полтора литра ещё
Горячего горького кофе. Лёска его
Рыбацкой снасти уходила в воду
. Вода казалась абсолютно чёрной.
Он сидел на рыбацкой банке на
Песке. И думал обо всём подряд.