Прозрачность...

Наталья Стручкова
Захлопнув дверь, не совершив побега,
Бессонницы мы делим пополам ...
Я в твой рассвет врываюсь звёздным небом
С одним вопросом : " Почему не нам
Дано пройти все эти расстояния
И встретиться в далёком городке?"
Вещами бросив в чемодан желания,
Сегодня мы с тобою налегке
Всё ищем без причины виноватых,
И пазлы не сложились , как во сне.
И я тебе опять кидаю даты,
Они не возвращаются ко мне...
Далёким счастьем улыбалось небо,
И надо бы все жилы надорвать,
А ты стихи ко мне с названием " Небыль",
Всё продолжаешь в сердце оставлять.
И я тебе , пытаясь объясниться,
Пишу сплошную чушь о "не судьбе",
И капли замирают на ресницах
И тянутся прозрачностью к тебе...