Случайность

Алекс Егорович
бывает так, ты одинок...
и счастье в попыхах найти пытаешься!
от действ твоих не выйдет толк,
и дальше в одиночестве промаешься!

ты отпусти себя, не суетись,
по жизни ты иди как лучик солнца!
ты отдохни, за счастьем не гонись!
и луч пробьем в сердечное оконце!

иди открыто, всех с добром встречай,
и не храни ты пред другими тайны!
кто шел на встречу, их не забывай!
ведь говорят нам, встречи не случайны!

и ты по жизни путь добра пройдешь,
и сердцем глубоко, тепло задышишь!
и встретишь ты любовь, когда не ждешь!
и счастье обретешь, не там где ищешь!