Как водится - он мне ни враг, ни друг...

Наталья Сергеевна Смирнова
Как водится - он мне ни враг, ни друг.
Влюбленности, к несчастию, срок краток.
И от него останется лишь звук
Биенья сердца где-то меж лопаток.

Невыносимо знать, что он уйдёт.
Не взглянет на меня, вздохнёт устало.
И солнце тихо с неба упадёт,
Как будто никогда и не вставало.

Слезами я прохожих веселю.
Почти сентябрь. Воздух холодеет.
И хочется сказать ему "люблю",
Но ни к чему - он все равно не верит.