В твои глаза я не гляжу!

Злобина Ольга Викторовна
В твои глаза я не гляжу, 
Боясь в них сердцем утопиться,
И за тобою не хожу,
Чтоб насовсем не приручиться.

Как линия ты на ладонь
Легла, с судьбой переплетаясь.
Бежит по жилам твой огонь,
До нерва каждого касаясь.

Во мне взрываешь плоть мою
Одной лишь поволокой взгляда...
Но как сказать тебе "люблю",
Когда тебе меня не надо?!

Ты из меня верёвки вьёшь – 
То в страсть, то в холодность играешь.
Где правда здесь твоя, где ложь? – 
Сама ты это вряд ли знаешь.

Всем существом тобой прельщён,
Но ты за строгостью запрета...
А я же, как курок, взведён,
Лишь только будешь рядом где-то!

Дай в нежность губы мне свои –
Я их хочу! Хочу безмерно!
Меня собою напои,
Любя душой светло и верно!

Я выхода не нахожу –
Тем дальше он, чем взгляд твой ближе.
В твои глаза я не гляжу. –
Я не гляжу... но всюду вижу!

26 августа 2017 года 23:24