Беру вес и высокую ноту...

Ира Соль
Беру вес и высокую ноту
С тем же чувством, что птицы
Утопают в полетах
И тяжелые самолеты
Поднимаются вверх
Чтоб назад возвратиться

С тем же чувством беру на веру
И беру пример
И берусь за дело
Принимаю смелых
Ибо верен всегда только тот, кто смел

Я беру нечаянно
Забираю боль
Я беру отчаяние
Добавляя в соль
Так что ты встречай меня
Пусть не рассвело
Осенью все чаяний
Как печенье к чаю ли
В любовь перевело

26.08.2017

Автор картинки мне не известен