Золотой Устав

Алексей Ратушный
Искал я «Золотой Устав»
Страницы в Гугле полистав

А там была армада
Уставов для детсада!

Из детства добрый лучик
Про Золотой, про Ключик!

И как привет из Сказки
От Золотой от Маски!

Так ничего и не достав
Пишу про «Золотой Устав»

Рыдаю! Жму на клаву…
Такого нет Устава!