***

Астра 7
приветствую тебя, мой неизбежный день.
все шире, шире даль, светлей, разнообразней.
и, на звенящую, на первую ступень,
вхожу, исполненный блаженства и боязни...
               (Владимир Набоков)

мы тянемся своей душою ввысь.
мы постигаем Вечности барьеры...
ведь, наша ограниченная жизнь,
как мостик, на обрыве перемены...
душа вернется, только не узнать
тебе о том....тебя уже не будет...
она тебе - Отец!...порой, и Мать!
так, дорожите ей, земные люди!
когда вспорхнет в Небесный Отчий дом,
представит Богу все дела былые,
не в силах нам исправить все потом...
Сейчас, теперь, дерзай! пока живые!