Про женщин и мужчин

Алёна Балашева
У грязной лужи ледяная гладь -
Убожество прикрыто изощренно.
И небеса в той луже можно наблюдать,
Не надивясь красотам первородным.

И свойства у воды необычайны -
От солнца испарится без следа,
Однако, после лужи, в почве ямы
Ждут нового великого дождя.

И помни - видишь то, что разрешают,
И слышишь ровно то, что говорят,
И ямы превосходно понимают:
Не в каждой новой луже будет клад.

21.07.2017 г