Дикое солнце

Ай Эм Ксеня
Моё нежное - нежное солнце.
Где бы я ни была - оно рядом.
Обнимает. И сразу уютно
От его откровенного взгляда.

Иногда ярким пламенем вспыхнет,
И в безудержной страсти сгорая,
Удаляется плавно и тихо,
На ночь лишь темноту оставляя.

Возвращаясь обычно под утро,
С высока лишь, теплом согревает.
Это мудро, а может быть глупо...
Близко к сердцу людей не пускает.