ОНА...

Александр Петрухин -Белоомутский
Она красива и умна.
Одета, как всегда, отменно.
Притом, нисколько не надменна,
Общительна и вроде бы проста.
Не учит жить, взирая свысока.
Воспринимая мир, как бы играя,
При этом точно зная,
Что в этой жизни - всё ее.
И этот мир был создан - для неё !