внутри

Нико Нико Ни
у меня в животе живёт волк
и он
ест мои внутренности
основную составляющую меня -
душу,
что прогнила
и уже мертва
рассвет моей юности выпал
на
нечетный день недели и
полнолуние, выпившее небо до дна
я салютую себе, будучи астральной проекцией
лежащей себе в гробу, вкусившей вкус бессмертия
червяки жуют мой мозг
и
я
радостно улыбаюсь,
считая параллельно всякие знамения
что, несомненно, оправдают волка
пожирающего мои внутренности
в то время как я
посылаю себе, будучи астральной проекцией,
мёртвой себе, лежащей в гробу
различные сообщения:
"волк внутри,
ты мертва,
город пуст,
ты прогнила"
звучит отвратительно
и
я
пребывая в настоящем
ненавижу себя