El rincon de los sentidos - Mago de Oz

Вадим Де Макондо
https://youtu.be/44RMpffpsgA

С альбома La Ciudad de los Arboles

Уголок чувств

Как-то давно я долго шел ко дну,
Юности берег разбивал волну,
Злая любовь метко стреляла в цель,
Жизнь села вдруг на мель.

И вот с тех пор я вечно пьяный в хлам,
Во всех стихах страсть подарил словам.
Женщину, что сумела вдохновить,
Уже не воротить.

Составлю список всех своих потерь,
Платить по счету должен я теперь,
Ночи без сна и много лет борьбы,
Я музыкант, со мною только ты.

Я хочу петь, громко кричать,
Свободно жить, забыв печаль,
Рядом с тобой из жизни уйти,
Что потерял, вновь обрести.

По закоулкам песен торгаши
Впарят иллюзии в обмен души,
Но эта сделка мне не по нутру,
Я рокером умру.

Я согреваю боль своих невзгод,
Им голос рифмами всегда поет.
Для ностальгии грим не подведет
Из сочиненных мною нот.

Я хочу петь, громко кричать,
Свободно жить, забыв печаль,
Рядом с тобой из жизни уйти,
Что потерял, вновь обрести.

Я хочу петь, громко кричать,
И ты поймешь, я раньше был
Просто жонглер, что под печать
Из песен сам себя укрыл.

Hace algun tiempo que yo naufrague
entre la playa de su juventud
a la deriva se me hundio un amor
y mi vida se encallo

Hace ya tiempo que emborrache
todos los versos que un dia cante
con el aliento que da una mujer
que ya no volvera

Hice inventario de lo que perdi
eche las cuentas de lo que inverti
anhos de lucha, noches sin dormir
y ahora soy musico y te tengo a ti

Quiero cantar quiero gritar
quiero vivir en libertad
quiero morir cerca de ti
quiero encontrar lo que perdi

Por las esquinas de alguna cancion
vende su alma a veces la ilusion
pero jamas la mia vendere
rockero morire

Abrigo derrotas y les doy calor
con una rima que cosi a mi voz
maquillo nostalgias y les doy color
con pentagramas que pinte

Quiero cantar quiero gritar
quiero vivir en libertad
quiero morir cerca de ti
quiero encontrar lo que perdi

Quiero cantar quiero gritar
para que entiendas que yo fui
solo un juglar que se escondio
entre canciones y una voz