***

Астра 7
веселый луч зари окрасил цветом нежным
весь снег в лесу рассветом перламутра...
и...тут же снегири....на веточках заснеженных
добавили красу для радости в то утро...
так вот она - Любовь! Господнею рукою,
как будто волшебство разбросано повсюду...
меня чарует вновь заветный час с зарею...
из сказки к нам пришло загадочное чудо!