Еще

Натали Пасиевич 2
Ты ведь ещё придёшь..
Я знаю, я чувствую это..
В объятья свои заберёшь,
И принесёшь все ответы.
Ты ведь ещё возгоришь..
Светом лучистым и белым..
Взором замок отворишь,
Будучи добрым и смелым.
Я ведь ещё оживу..
Пульс растворю где-то в горле..
Сомненьем своим рассмешу,
Любовь отделяя от Боли.
Когда то мы встретимся вновь..
И краски смывая, не пряча,
Войдёт снова химией в кровь
Без сдачи, без лжи и без плача.