Мой Ангел

Марина Раух
Мой Ангел,обними меня крылом,
Я чувствую,что ты со мною рядом
В холодный день поделишься теплом.
Укроешь если кто-то брызжет ядом...

Я падаю,-ты руку подаешь,
Собой закроешь от любой невзгоды...
Меня спасаешь и во мне живешь...
Хранишь от грусти,боли,непогоды..

Я не одна,-со мною рядом ты,-
Мой Ангел,мой защитник,мой Хранитель.
Ты словно лучик  светлой доброты,
Прошу,-не покидай мою обитель!

Молю тебя,-ты будь всегда со мной...
Я разделю с тобою всё,что я имею
Ты рядом,-я за каменной стеной,-
Я без тебя подняться не сумею...