Огоньки на поляне

Светлана Кокорева
Лето алыми мазками расписало
Близлежащую зеленую поляну.
Видно, солнце огоньки туда послало,
И горят они в траве и пахнут пряно.

Сладкий воздух пью - и не могу напиться,
Льются в сердце удивительные звуки.
В небесах отверсты щедрые криницы,
Я тяну навстречу благодати руки...

25. 08. 2017