Содому с Гоморрой отраднее будет

Игорь Левонович Абрамов
"Содому с Гоморрой отраднее будет" *
И чем вы заполнили ваше хранилище,
Куда вы идёте беспечные люди?
Уже переполнено вами чистилище.

* (Мк.6:11).  " И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу". - "«Истинно говорю вам, отраднее будет Содому и Гоморре в день суда» нежели тем, которые не примут вас. Ибо содомляне, быв наказаны здесь, там будут наказаны легче; притом апостолы не были посылаемы к ним. Напротив, непринявшие апостолов будут терпеть муки тягчайшие тех".

Ссылка -