Желание

Владимир Заморухов
О, сколько добрых, нежных слов
Сказать тебе сейчас готов,
Но к нёбу вдруг язык прилип,
И голос треснул и охрип.

К чему слова, когда ты рядом
И я тону в твоих глазах?!
Любуюсь я твоим нарядом,
В твоих купаюсь волосах.

Кипит от страсти плоть, сгорает,
Шальное сердце, как в огне,
Душа томится, кровь играет,
Как в необузданном коне.

Какое милое созданье!
Во всей Вселенной ты одна,
Ты, словно центр мирозданья,
Хочу испить тебя до дна.

Хочу я тело твоё гладить
И груди девичьи ласкать.
С желаньем этим мне не сладить.
Но как всё это рассказать?

    июль,1991,Ярцево