Случилось так... и нам пора проститься...

Раиса Назарова
Да лед растаял и душа водою
Вдруг полилась как сказочный ручей.
И это стало моей тихою бедою
Так трудно полюбить...но быть ничьей.
И наша встреча облаком растает
Промчавшись в небосклоне Ваших лет.
И только Лунная соната все играет
И оставляет в наших душах тихий свет.
Случилось так...и нам пора проститься
Не захотели...не смогли меня принять
Наверное, трудно быть для Вас "в руках синицей"
Не свить гнезда...ручной увы не стать.
Я растворюсь во времени...в пространстве
Исчезну словно талая вода
И в этот мир из грез...непостоянства...
Уж не вернусь наверное никогда...