***

Надежда Бончик
Я не баловень Судьбы
А такой как те из многих
Кто плутает по дороге
пропуская поворот

И идет себе идет
За звездой сверкнувшей
в небе
И закрытой снова тучей!

Я конечно не из лучших
Так! из средних и простых
Незаметных и не ярких
Жизнь сама для нас подарок
Только что там впереди?

Если смысл туда идти?