4. Пожелашка

Ирина Летникова
Привет-привет!
Вновь на земле настало утро!
И в Подмосковье дождик улицы умыл.
Господь свершил сегодня снова чудо,
Уставшую от зноя землю остудил и оживил.

Простое даже чудом не назвать бы,
Ведь так привычно,  что свершается оно всегда.
Природу, обновляя, Бог одел в сиреневое с серым платье,
А лишь вчера  еще в лучисто-золотом земля была.

И появился серебристый блеск слегка на неба сини,
Напоминая нам об осени с дождем.
Но я тебе желаю быть сегодня сильной,
Здоровой и счастливой быть во всем.

(ЛИВ 25.08.2017г.)