Не воскреснет

Любовь Болестева
Уходя- уходи! Но запомни,
Что назад я тебя уж не жду,
Одиночество душу заполнит-
Зубы стисну и...переживу.

Ты вгонял в моё сердце гвозди,
Забивал аж по шляпку их,
Сколь надменности,сколько злости
На распятье любви положил!

Да неужто тебе полегчало?!
Пресыщение- тоже порок...
Хочешь жизнь поменять сначала?
Что ж,попробуй, ведь ты-игрок!

А венчальные свечи помнишь?
Как стекала по каплям боль...
Ничего теперь не воротишь,
Не воскреснет былая любовь.

Льются слёзы непрошеным градом,
Словно проблеск,твой образ внутри,
Что дыхание чувствую рядом...
Нету сил ни простить, ни уйти.