Я приоткрою в сердце дверь

Амалия Ривз
***

Я приоткрою в сердце дверь,
Совсем чуть-чуть, чтоб впустить солнце;
Чтоб растопить кусочек льда  -
Слегка открою я оконце.

И может быть, впущу его -
Я в свою память, в свою душу;
Гостеприимной буду я,
Закон любви я не нарушу.

Оно - тепло, а я - любовь,
Ему ведь тоже любви нужно;
Ведь согревает всех оно,
Оно ведь к нам неравнодушно.

Я приоткрою в сердце дверь,
Чуть-чуть открою я оконце;
И осторожно, может быть,
Впущу, в своё я сердце - солнце.©
2008г.