А если Рай поменяют с адом

Василий Грачев
А если Рай поменяет с адом,
Всевышний, посмотрев на нас?
Ведь Рай и ад, возможно, рядом:
Здесь всё изменчиво подчас.

А что же нам, от перемены мест?
И там, и там - седая Вечность...
Куда определят, неси свой крест,
Не забывая там про человечность.