Посижу в тенёчке

Людмила Камышникова
23.08.2017г.  Посижу  в  тенёчке

Посижу   в   тенечке,
Дело  уже  к  ночке.
Помечтаю,  может,
Что-то  душу  гложет.

Август,  скоро  осень,
Ветер  листья  носит,
Листья-  одиночки,
Прошлого  денёчки!

Яблоки -  коврищем!
Ежик  средь  них  рыщет.
Травы   порыжели,
Неба  синь, как  гжели!

Увядает  зелень,
Падает  на  землю.
Лето,  грузной  дамой,
Полнит  чемоданы.

       *  *  *