Лето

Ника Нави
Пусть длится лето.
Пусть длится лето!
Из солнца, света,
Любви и цвета!

Из знойных песен
И настроения.
Из плеска волн -
Души забвения..

Как можно дольше
Пусть длится лето!
И жизни тоже -
Пусть длится лето..