колыбельная дождя

Наталия Наваррская
я буду спать под шум дождя,
свернувшись словно кошка.
малиной просочится он
сквозь небо, как лукошко.

гроза мне наколдует сон
из неги и эфира.
споет мне песню добрый гром,
листвой шурша игриво.

я буду спать под шум дождя...
взъерошивая вИхры,
ночь будет целовать меня
и улыбаться тихо.