Истина где-то рядом

Алекс Витман
Слово за словом. Кирпичик к кирпичику.
Строю я здание из предложений.
Вижу в одном из окошек я личико.
ЕЙ посвящаю я это творение.

Волен в эмоциях. В чувствах. В желаниях.
Вышел навстречу со словом приветным,
Что в, никогда не забытых, признаниях
Было предельно-конкретно-заметным.

Счастья строитель, судьбой дипломирован,
Лестничным маршем я к НЕЙ поднимаюсь.
Верой, Надеждой, Любовью зомбирован.
Двигаясь ввысь, я к любви обращаюсь.

Сбой оборотов сквозь боль и усталость.
Остановиться прошу я мгновение.
Вздох, и до цели лишь малость осталось.
ЕЙ доношу я это творение.

Смелым, могучим, надёжным тараном
Я разбиваю преграды, туманы.
И не смотря на кровавые раны,
К цели своей пробираюсь желанной.

Остановиться не сможет движение
Сквозь бурелом этажей недостроенных.
Светом надежды стреляю в сомнения.
Истина рядом, любовью удвоенна.

Счастья лимит сам себе обозначил.
Сбудется всё, о чём я мечтаю.
Веру в себя я ещё не утратил.
Истина где-то рядом, я знаю.

Шаг отпечатав за шагом, я верю -
Верной надёжной любовью умножив,
Я доберусь до заветной той двери.
Истина рядом. ОНА знает тоже.