Продолжите...

Лидия Воронина
( мало слов, но много смысла)

Я вас любила,
Даже когда не любила...


Ты уткнулся мордой в плечо,
И мне стало так горячо.


Сердце - бьется,
Душа - трепыхается,
Ну, а ум - в содеянном кается...


Никогда не было так хорошо, когда плохо...


Ты был мне другом всегда,
Даже, когда им не был...


- Во что душа одета?
- В фантазии от Лета!

25.08.17