Не хочу взлетать, не хочу ползать

Екатерина Передереева
Не хочу взлетать, не хочу ползать
мне бы идти , улыбаясь глазами.
Ночью смотреть на темное небо
и наслаждаясь считать звезды.

Не раздавлю паучка под ногами
тихо ползет он к своей любимой.
может я тоже открою сердце
и забуду обиды былые.