Всё в жизни к лучшему

Надежда Тандур
Всё в жизни к лучшему, поверь,
Да, ошибаемся и плачем.
Жизнь не бывает без потерь,
Нельзя постичь урок иначе.

Не ведаем о том, что боль,
Частица завтрашнего счастья.
Что боль дано пройти судьбой,
Чтобы с любовью повстречаться.

И кажется нам, жизнь темна,
Шальные мысли гонят  тучи.
Сжигают душу нам дотла,
Вновь дождь идёт в душе колючий.

Чтоб не случилось в жизни, жди,
Взойдёт твоя звезда на небе.
Пройдут холодные дожди,
И станет мир опят волшебен.

Всё в жизни к лучшему, поверь,
Круговорот земли и судеб.
Люби, надейся в счастье верь,
Пусть даже путь порой и труден.


©Надежда Тандур. 25.08.2017 год.