797

Альпо
               
Что на душе, то на листе
Таится в клетке многоточья,
Невысказанность пустоте,
Растраченные полномочья,
В напрасности и суете,
Родят сомнения и ночью
Грызут подушку.
                Утро же
На то оно мудрее ночи,
Под запах кофе, в неглиже,
Тасует стопку фраз и прочей
Словесности в им. падеже,
Находит, что они короче
Долготерпения в душе...