792

Альпо
               
Сознание, возникшее как мысль
О сущности телесной метаформы
Порой возносит эту форму ввысь
Над призраком стабильной бионормы.

И там почти у мягких облаков
Пиная птиц, кузнечиков, пегасов
Её носитель криком:„Ах,  каков!“
Вгоняет в штиль наземных педерасов.

А суть философемы  так проста: 
Произносящего и всякий голос вещий,
В итоге пожирает пустота,
Как свойство, никому не нужной вещи…